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Quiche Lorraine mit Aroma! :-D

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Dinkel Mehl Type 630200 g
Butter eiskalt100 g
Salz½ TL
Wasser5 EL
Füllung:
Speckwürfel200 g
Lauch längs halbiert und geschnitten200 g
Eier3
Sahne 10% Fett250 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Greyerzer Käse gerieben150 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Alle Teigzutaten gut verkneten und in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben!

  • Füllung:

    2.Derweil Pfanne erhitzen und Speck knusprig braten, dann Lauch mitschmoren! Etwas abkühlen! BACKOFEN AUF 200GRAD VORHEIZEN!

    3.Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Backform drücken und einen Rand hochziehen! Speck/Lauchmischung auf dem Teig verteilen!

    4.Eier, Sahne, Muskat und Pfeffer verquirlen und auf der Speck/Lauchmischung verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen. Evtl. in der Zwischenzeit mit Alufolie bedecken!

    5.Quiche lauwarm mit grünem Salat servieren! :-)

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