Advents-"Butterkeks"

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 500 gr.
Sanella 250 gr.
Zucker 150 gr.
Vanillinzucker 2 Päckchen
Eier 2
Butter-Aroma 4 Tropfen

Zubereitung

1.Die Sanelle in Stückchen, Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter-Aroma und Eier mit Knethaken vor kneten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und ca 30 min. kalt stellen.

2.Backofen auf 160° vorheizen. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig ausrollen und Formen ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. backen. Abkühlen und nach herzenslust garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Advents-"Butterkeks"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Advents-"Butterkeks"“