Parmesan-Brötchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl Type 1050 100 Gramm
Parmesan gerieben 40 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Milch 130 Gramm
Salami 35 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Dinkelmehl mit Backpulver vermischen.

3.Salami klein schneiden.

4.Alle Zutaten uneins Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.

5.Mit Hilfe eines Esslöffel 9 Brötchen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

6.Für 20 Minuten in den Backofen schieben

7.gut für Grillabende oder Party-Buffet

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Brötchen“