Parmesan-Brötchen

Rezept: Parmesan-Brötchen
10
2
1157
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Dinkel Mehl Type 1050
40 Gramm
Parmesan gerieben
1 Päckchen
Backpulver
130 Gramm
Milch
35 Gramm
Salami
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Parmesan-Brötchen

ZUBEREITUNG
Parmesan-Brötchen

1
Backofen auf 180Grad vorheizen.
2
Dinkelmehl mit Backpulver vermischen.
3
Salami klein schneiden.
4
Alle Zutaten uneins Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
5
Mit Hilfe eines Esslöffel 9 Brötchen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
6
Für 20 Minuten in den Backofen schieben
7
gut für Grillabende oder Party-Buffet

KOMMENTARE
Parmesan-Brötchen

Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hört sich lecker an...werde ich ausprobieren.....LG Marion
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine gute Party-Idee, und hört sich richtig G´schmackig an

Um das Rezept "Parmesan-Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung