Makrele-Gouda-Brotaufstrich

55 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert 1 Stück
Ei hart gekocht 2 Stück
Gouda jung 100 Gramm
Mayonnaise leicht 2 Esslöffel
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz grob 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g

Zubereitung

Alle Zutaten, außer Knobi, (Fisch ohne Kopf und Haut) getrennt durch eine Reibe reiben. Danach gut miteinander verrühren, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und Mayonaise.Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber kommen noch frische Kräuter.Fertig. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele-Gouda-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makrele-Gouda-Brotaufstrich“