Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| mehlige Kartoffel | 400 Gramm | 
| Pangasiusfilet | 4 Stück | 
| Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 180 Gramm | 
| Eidotter | 2 Stück | 
| Butter | 40 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 4 Stück | 
| Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt | 3 EL | 
| Öl für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett36,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Kartoffel kochen, schälen und mit der Gabel fein zerkleinern. Knoblauch fein zerdrücken (liebe Edelgard, es geht natürlich auch ohne) Petersilie waschen und fein hacken.
2. Erdäpfel, Eidotter, Butter, Knoblauch und Petersilie zu einer Fülle verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
4. Ein Fischfilet nach dem anderen mit Erdäpfelfülle bestreichen und zusammenlegen und vorsichtig mit Speckscheiben umwickeln. In eine befettete Form legen.
5. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 25 Minuten braten. Mit Alufolie abdecken und 2-3 Minuten rasten lassen.
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vom
 




















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