Fritierte Gouda Sticks auf Salat

30 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein Essig 2 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Kopf Eichblatt und Lollo bianco 1 Kleiner
rote Paprika 1
Champignons 125 gr
Gouda 250 gr
Mehl 1 EL
Paniermehl 50 gr
Fritierfett zum Ausbacken etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß Öl darunterschlagen. Salat putzen,waschen und in Stücke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stücke Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben. Käse in dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.

2.Fett in einem Topf erhitzen. Käsesticks darin 1-2 min. fritieren und auf Küchenpapier abtopfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Käsesticks auf Tellern anrichten. Käse mit Paprika bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Gouda Sticks auf Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fritierte Gouda Sticks auf Salat“