1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Champignons und Zwiebeln

Rindersteak mit Champignons und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks à 150 g300 g
frische Champignons150 g
große Zwiebel1
Hühnerbrühe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Baguette½
Tomate1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: nicht waschen ! ) und halbieren/vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und grob in Ringe schneiden. Baguette schräg in Scheiben schneiden. Tomate waschen und halbieren. 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten braten. Zum Schluss von beiden Seiten pfeffern und salzen. Champignons 2- 3 Minuten im Bratensud pfannenrühren ( evtl. noch etwas Butterfett oder Pfannenbutter zugeben) und mit 1 TL Hühnerbrühe würzen und herausnehmen. Das restliche But-terfett zugeben und die Zwiebeln 2-3 Minuten pfannenrühren. Rindersteaks mit Champignons, Zwiebeln, Tomatenhälfte und Baguette servieren.

  • Tipp

    2.Einen sehr, sehr guten Pfannen-Spritzschutz gibt relativ günstig bei Ikea !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Champignons und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich