Baguette "Hawaii"

Rezept: Baguette "Hawaii"
7
4
2076
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Baguette-Brötchen zum aufbacken
50 Gramm
Butter gesalzen...Zimmertemperatur
5 Blatt
Bärlauch frisch
120 Gramm
Kochschinken
2
Annanasringe
4
Scheibletten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Baguette "Hawaii"

Von der Ziege für die Ziege
Pizzabaguette
Gute Laune - Ciabatta

ZUBEREITUNG
Baguette "Hawaii"

1
Baguette-Brötchen (im unaufgebackenem Zustand) halbieren. Ofen nach Packungsanweisung vorheizen.(Umluft nicht empfehlenswert) Bärlauch fein schneiden...und mit der Gesalzenen Butter vermengen.
2
Baguettehälften mit der Butter bestreichen.....mit dem Schinken belegen.....
3
Ananasscheiben vierteln und dann quer halbieren...(sodass aus einem Viertel 2 entstehen)....auf dem Schinken verteilen
4
Käsescheiben diagonal vierteln und auf der Ananas verteilen. Obere Baguetthälfte darauflegen und die Baguette ca 15-20 min backen. mit einer Salatgarnitur servieren.

KOMMENTARE
Baguette "Hawaii"

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
das gegenstück zu tost hawaii ( nur viel besser ) super idee glg
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, 5* für Dich.
Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
lecker :DD .. 5**** und glg
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Die Kombi Bärlauch mit Ananas stelle ich mir sehr interessant vor. Muß ich probieren. LG Elfi

Um das Rezept "Baguette "Hawaii"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung