Baguette "Hawaii"

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken 2
Butter gesalzen...Zimmertemperatur 50 Gramm
Bärlauch frisch 5 Blatt
Kochschinken 120 Gramm
Annanasringe 2
Scheibletten 4

Zubereitung

1.Baguette-Brötchen (im unaufgebackenem Zustand) halbieren. Ofen nach Packungsanweisung vorheizen.(Umluft nicht empfehlenswert) Bärlauch fein schneiden...und mit der Gesalzenen Butter vermengen.

2.Baguettehälften mit der Butter bestreichen.....mit dem Schinken belegen.....

3.Ananasscheiben vierteln und dann quer halbieren...(sodass aus einem Viertel 2 entstehen)....auf dem Schinken verteilen

4.Käsescheiben diagonal vierteln und auf der Ananas verteilen. Obere Baguetthälfte darauflegen und die Baguette ca 15-20 min backen. mit einer Salatgarnitur servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette "Hawaii"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baguette "Hawaii"“