Baguette Hawaii

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen 4
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 gr.
Ananasringe 4 Scheiben
Schinkenwurst 4 Scheiben
Schnittkäse mit Kräutern 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.

2.Baguettebrötchen waagerecht halbieren .Die Schnittfläche mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen .Ananasringe und Schinkenwurst halbieren . Schnittkäse in mittelgroße Scheiben schneiden .

3.Baguettehälften mit Schinkenwurst ,Ananas und Schnittkäse belegen . Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Hawaii“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baguette Hawaii“