Baguette Hawai

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken 2 Päckchen
Ananas Konserve abgetropft 1 klein
Kochschinken 200 Gramm
Butter weich 1 Esslöffel
Sahne 100 Milliliter
Gouda gerieben 200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1058 (253)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Die abgetropfte Ananas und den Kochchinken in kleine Würfel schneiden und mit den weiteren Zutaten gut vermengen. Evtl. etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Baguettebrötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech geben und etwa 10-12 Minuten bei 200°C E überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Hawai“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baguette Hawai“