Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 150 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
30,2 g
Zubereitung
1.Schinken in Würfel schneiden Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden in eine Schüssel geben
2.Mit Schmand und dem geriebenem Käse vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen bei ca 180° im Ofen überbacken (ca 10 Minuten)
Kommentare zu „Überbackene Brötchen mit Schinken“
Rezept bewerten: