Überbackene Brötchen mit Schinken

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 4
Gekochter Schinken 6 Scheiben
Schmand 1 Becher
geriebener Käse 150 g
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Schinken in Würfel schneiden Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden in eine Schüssel geben

2.Mit Schmand und dem geriebenem Käse vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen bei ca 180° im Ofen überbacken (ca 10 Minuten)

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Brötchen mit Schinken“