1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen überbacken

Schmandbrötchen überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schmand400 g
Gewürzgurken1 Glas klein
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Kochschinken200 g
Käse gerieben1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gewürzgurken, Kochschinken in kleine Würfel schneiden nun mit Schmand, der Zwiebelsuppe und geriebenen Käse mischen mit salz und Pfeffer abschmecken und etwas Gurkenbrühe dran geben und nochmals gut verrühren.

    2.Diese Masse auf die aufgeschnittenen Brötchen Hälften ca. 1 cm dick darauf verteilen.

    3.im vorgeheitzen Backofen bei 180°C gold gelb backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich