Zutaten
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz und Pfeffer, Brathähnchengewürz, Muskat | etwas |
Senf mittelscharf | 6 Teelöffel |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Creme fine 7% Fett | 250 ml |
Schmelzkäse leicht 11% Fett | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst, oder mehr | 2 Spritzer |
Gouda gerieben, oder mehr | 50 g |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen,pfeffern und mit ca. 4 Tl. Senf einstreichen. in einem beschichteten Topf mit dem Öl von jeder Seite ca. 2-3 Min anbraten und in eine Auflaufform legen.Oberseite mit Brathähnchengewürz bestreuen.
2.In dem verbliebenen Fett die Zwiebelwürfel und dann den Knobi andünsten, den Spinat dazu geben und unter rühren durchdünsten. Muskat hinein reiben.
3.Creme fine und Schmelzkäse zugeben und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. Etwas köcheln lassen.
4.Mischung über die Hähnchenbrustfilets geben und bei 180°C 20 Min. überbacken. Dann den ger. Gouda darüber streuen und weitere 10 Min bei 160°C überbacken. Ich habe dazu Reis serviert! Guten Appetit!
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets überbacken, grün-gelb“
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