Hähnchenbrust überbacken...

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Creme fraiche 1 Becher
8-Kräuter, TK z. B. von Iglo 1 Pck.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikas vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. Dann in kleine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und Creme fraiche, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren.

2.Jetzt den Schüsselinhalt um die Hähnchenbrust verteilen. Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen, mittl. Schiene 1 Std. überbacken. Wer möchte, kann kurz vor Ende der Backzeit noch Scheibletten über das Hähnchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken...“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust überbacken...“