Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>>

Rezept: Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>>
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Bund
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons braun
4
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
50 ml
Cremefine zum Verfeinern
100 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Thymian frisch gehackt
2 EL
Petersilie gehackt
150 g
Käse gerieben
Steinpilzrisotto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
2
Öl in einer Pfanne erhietzen und die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, dass sie Farbe bekommen. Salzen , Pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Röhre auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
3
Die Pilze ins Bratfett geben und kurz schmoren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und mitschmoren. Cremefine, Brühe und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einklochen lassen.
4
Diese Mischung über die Filets gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu reiche ich Steinpilzrisotto (siehe KB)

KOMMENTARE
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Benutzerbild von Test00
   Test00
Alles ist sehr lecker zubereitet. Bin eh zufrieden mit deinen Rezepten und hole mir Anregungen. Wünsche eine stressfreie, schöne Vorweihnachtszeit. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt nach mehr, sehr köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von irmela
   irmela
Kochs nocheinmal , Sam ! GGVHG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das ist wieder alles drin und dran was ich mag !! 5 Sternchen und GLG, Gabi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch was feines, dafür 5*

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