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Maultaschen-Pfännchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gefüllte Maultaschen, 250 g, 6 Stück1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Champignons250 g
Paprikaschoten2 große
Stange Porree1 große
Öl2 EL
Gemüsebrühe, Instant1 TL
Schnittlauch½ Bund
Schmand oder Creme Fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 2 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Pilze putzen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Maultaschen diagonal halbieren, im heißen Öl rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maul-taschen zugeben, 100 ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Schnittlauch waschen, fein schneiden und, bis auf etwas zum Be-streuen, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf das Pfännchen geben. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen.

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    Rezept von S****5
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