1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf

Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch175 g
Champignons frisch150 g
Porree frisch85 g
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB1 TL
Salz etwas
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB etwas
Gemüsebrühe300 ml
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und klein schneiden (ich hatte Streifen).

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Dann mit Salz und Gewürzmischung bestreuen.

    3.Öl in eine Auflaufform streichen. Fleisch in diese legen. Darauf die Pilze und obenauf den Porree geben.

    4.Gemüsebrühe und Schmand verrühren und in die Auflaufform gießen.

    5.Nun in den Backofen stellen und bei 150°C Umluft ca. 60 Minuten garen.

    6.Dann auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich