Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf

Rezept: Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
175 g
Hähnchenbrust frisch
150 g
Champignons frisch
85 g
Porree frisch
1 TL
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
Salz
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB
300 ml
Gemüsebrühe
100 g
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,6 g
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ZUBEREITUNG
Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf

1
Fleisch waschen, trockentupfen und klein schneiden (ich hatte Streifen).
2
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Dann mit Salz und Gewürzmischung bestreuen.
3
Öl in eine Auflaufform streichen. Fleisch in diese legen. Darauf die Pilze und obenauf den Porree geben.
4
Gemüsebrühe und Schmand verrühren und in die Auflaufform gießen.
5
Nun in den Backofen stellen und bei 150°C Umluft ca. 60 Minuten garen.
6
Dann auf Teller verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf

Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
genau mein geschmack lg tatjana
Benutzerbild von wastel
   wastel
gefällt mir 5*;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Erstaunlich, Deine guten Ideen, und was Du aus Reste noch alles kreierst, bemerkenswert! LG Olga
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Genau mein Geschmack. GLG tina
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ich liebe Aufläufe! LG, Publicity.

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