Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 175 g
Champignons frisch 150 g
Porree frisch 85 g
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB 1 TL
Salz etwas
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB etwas
Gemüsebrühe 300 ml
Schmand 100 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen und klein schneiden (ich hatte Streifen).

2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Dann mit Salz und Gewürzmischung bestreuen.

3.Öl in eine Auflaufform streichen. Fleisch in diese legen. Darauf die Pilze und obenauf den Porree geben.

4.Gemüsebrühe und Schmand verrühren und in die Auflaufform gießen.

5.Nun in den Backofen stellen und bei 150°C Umluft ca. 60 Minuten garen.

6.Dann auf Teller verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf“