1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Hähnchenbrust mit Pfirsichen

Aus dem Backofen - Hähnchenbrust mit Pfirsichen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2 Stück
Zitrone1
Pfirsiche in feine spalten geschnitten1 Dose
geriebenen Käse100 gr.
Schmand1 Becher
Semmelbrösel3 EL
Wallnüsse gehackt etwas
Curry2 EL
Salz , Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die hähnchenbrüste mit zitrone beträufeln , kurz ziehen lassen . mit salz u. pfeffer würzen und von allen seiten anbraten. in die hähnchenbrüste kleine taschen rein schneiden und diese mit pfirsichspalten füllen.

    2.hähnchenbrüste in eine auflaufform legen, restliche pfirsichspalten drauf verteilen , mit curry bestreuen . käse , schmand , semmelbrösel u. die wallnüsse vermengen u. auf die hähnchenbrüste verteilen.

    3.im backofen für ca 25 min bei 180 grad überbacken . dazu frisches baguettbrot servieren .....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen - Hähnchenbrust mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich