1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Bärlauchkruste

Hähnchenbrust mit Bärlauchkruste

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste
Hähnchenbrüste --ca. 600 gramm3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kruste
Bärlauchblätter50 Gramm
Öl4 Esslöffel
Butter weich100 Gramm
Toastbrot80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Hähnchenbrüste

    1.Die Hähnchenbrüste gründlich waschen,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Fett ringsrum anbraten .

    2.Die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen ,in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 150 c. 15 Minuten fertiggaren.

  • Kruste

    3.Bärlauch waschen ,grob hacken und mit den Olivenöl in einen Mixer pürieren.

    4.Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Das Toastbrot zerkrümeln und zu der Bärlauchmasse geben und gut untermischen.

    6.Nun die Bärlauchmasse in einen Gefrierbeutel geben dünn ausrollen und kalt stellen.

    7.Die Hähnchenbrüste nun mit der Bärlauchkruste belegen und im Ofen 5 Minuten gratinieren

    8.Das Fleich dann in Scheiben schneiden und zu Kartoffeln und Gemüse genießen ******GUTEN APPETIT******

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Bärlauchkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich