Hähnchenbrust überbacken

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4
Lauchzwiebel frisch 2
Zwiebel gewürfelt 1
Schlagsahne 30 % Fett 300 ml
Edamer gerieben 200 Gramm
Salz Pfeffer Öl etwas
Dose Stockschwämmchen 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1351 (323)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust abwaschen mit Salz und Pfeffer würzen und dann im heißen Öl anbraten. Zur Seite stellen und die Stockschwämmchen Zwiebeln darin anbraten. Mit Sahne löschen und kräftig mit Pfeffer würzen.

2.Die Pilze und das Hähnchenfleisch in eine Auflaufform und mit dem geriebenen Edamer bedecken. Für ca 30 min. bei 170°Grad in den ofen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust überbacken“