Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 300 ml |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Salz Pfeffer Öl | etwas |
Dose Stockschwämmchen | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1351 (323)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
30,3 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust abwaschen mit Salz und Pfeffer würzen und dann im heißen Öl anbraten. Zur Seite stellen und die Stockschwämmchen Zwiebeln darin anbraten. Mit Sahne löschen und kräftig mit Pfeffer würzen.
2.Die Pilze und das Hähnchenfleisch in eine Auflaufform und mit dem geriebenen Edamer bedecken. Für ca 30 min. bei 170°Grad in den ofen
Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken“
Rezept bewerten: