Hähnchenbrust "Jamaika"

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 4 Stk.
Mango frisch 1 Stk.
Knoblauch "Mono" 0,5 Stk
Feldsalat 100 gr.
Speiseöl etwas
Mangoessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Jamaican Jerk etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste beidseitig anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen.

2.Das Fleisch im Ofen bei 150°C ca.20 min garen lassen.

3.Die Mango in schälen und dann in Spalten schneiden. Denn Salat und die Früchte anrichten mit Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

4.Das Fleisch mit auf dem Teller anrichten. Dazu geht Weissbrot angeröstet ganz gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Jamaika"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust "Jamaika"“