1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindschnitz, Schale oder Nuß500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rindsuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindschnitzl in kleine Würfel Schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten, Fleisch salzen und pfeffern und auch knusprig anbraten. Mit ein wenig Mehl stauben gut verrühren und mit Suppe aufgießen. Ca 1/2 Stunde dünsten lassen mit Majoran würzen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist und die Sauce so richtig cremig ist gehts nochmal zum abschmecken und anrichten

    3.Dazu passt wunderbar Nudeln und ein deutscher Eissalat aber natürlich mit Kürbiskernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich