1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidokürbis-Geschnetzeltes

Hokkaidokürbis-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis500 g
Porree oder Lauch350 g
Schweineschnitzel500 g
Öl4 EL
Fleischbrühe instant125 ml
Crème fraîche Becher
Currypulver1 Tl
Cherry1 Schuss
Salz, Pfeffer, Zucker eine Prise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch (kann auch Kotlett oder Puten oder Hähnchenschnitzel sein) in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Kürbis braucht nicht geschält zu werden, putzen Kerne und das Weiche ordentlich entfernen und dann in Würfel schneiden.

    2.Fleisch im WOK portionsweise im heissen Öl anbraten. Fleisch auf dem Gitter ablegen und dann den Porree und die Kürbiswürfel anbraten, mit Fleischbrühe angießen und Fleisch wieder hinzufügen. ca. 8 Minuten garen.

    3.Creme Fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Alles pikant mit Curry, Sherry, Salz und Pfeffer und auch einer Prise Zucker pikant abschmecken.

    4.Dazu schmeckt ein herrlich crosses Baguette oder auch anderes Brot und ein Glas Weißwein! Guten Appetit wünscht hethexchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidokürbis-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich