Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenfilets | 600 Gramm | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Ei | 1 StĂĽck | 
| Mehl | 2 Esslöffel | 
| Honig | 50 Gramm | 
| Dijon Senf | 1 Teelöffel | 
| Sherry-Essig | 1 Teelöffel | 
| Thymian | etwas | 
| olivenöl zum braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
EiweiĂź20,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
EiweiĂź20,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Hähnchen in Fingerfood gerechte Stücke schneiden. Pfeffern und salzen. - 2. Das Ei mit einer Gabel aufschlagen und salzen, das Fleisch darin wälzen und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch sollte nicht mehr tropfen. - 3. In einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl rundherum anbraten. - 4. Den Honig mit Senf und Sherryessig verrühren etwas Pfeffer und Salz dazugeben.Thymian dazugeben. - 5. Ich wünsche guten Apetitt. Wir haben dazu einen Blattsalat gegessen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
 vom 





















Kommentare zu „Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce“