Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets600 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ei1 Stück
Mehl2 Esslöffel
Honig50 Gramm
Dijon Senf1 Teelöffel
Sherry-Essig1 Teelöffel
Thymian etwas
olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hähnchen in Fingerfood gerechte Stücke schneiden. Pfeffern und salzen.

    2. Das Ei mit einer Gabel aufschlagen und salzen, das Fleisch darin wälzen und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch sollte nicht mehr tropfen.

    3. In einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl rundherum anbraten.

    4. Den Honig mit Senf und Sherryessig verrühren etwas Pfeffer und Salz dazugeben.Thymian dazugeben.

    5. Ich wünsche guten Apetitt. Wir haben dazu einen Blattsalat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Kommentare zu „Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce