Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets 600 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ei 1 Stück
Mehl 2 Esslöffel
Honig 50 Gramm
Dijon Senf 1 Teelöffel
Sherry-Essig 1 Teelöffel
Thymian etwas
olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Hähnchen in Fingerfood gerechte Stücke schneiden. Pfeffern und salzen.

2.Das Ei mit einer Gabel aufschlagen und salzen, das Fleisch darin wälzen und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch sollte nicht mehr tropfen.

3.In einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl rundherum anbraten.

4.Den Honig mit Senf und Sherryessig verrühren etwas Pfeffer und Salz dazugeben.Thymian dazugeben.

5.Ich wünsche guten Apetitt. Wir haben dazu einen Blattsalat gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce“