1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Zwiebelfleisch

Fleisch: Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch aus der Suppe - mein KB http://www.kochbar.de/rezept/455660/Feine-Rinderbruehe.html500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Salz½ Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
getrocknete Petersilie1 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch aus dem die Rinderbrühe gekoch wurde, in Würfel schneiden.

    3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen.

    4.Das Butterscghmalz in einer Pfanne erhitzen, dann die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.

    5.Zum Schluss die verquirlten Eier darüber gießen, die Pfanne vom herd nehmen und das Ei stocken lassen. Eventuell mit Salz und pfeffer nachwürzen.

    6.Dazu einen Eisbergsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich