Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
etwas Fett | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El |
Milch | 60 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Hackfleisch dazugeben und auch anbraten. Eier, Mehl und Milch versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse über das Fleisch gießen, gut miteinander vermischen und backen bis die Oberfläche gestockt ist. Dann mit einer Gabel die Fleischmasse zerteilen und unter mehrmaligem Wenden fertig braten. Dazu einenSalat nach wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fleischschmarren“