1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischschmarren

Fleischschmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2
etwas Fett etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Mehl2 El
Milch60 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Hackfleisch dazugeben und auch anbraten. Eier, Mehl und Milch versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse über das Fleisch gießen, gut miteinander vermischen und backen bis die Oberfläche gestockt ist. Dann mit einer Gabel die Fleischmasse zerteilen und unter mehrmaligem Wenden fertig braten. Dazu einenSalat nach wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich