Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch geschnetzelt 300 g
Eierschwammerl Pfifferlinge) geputzt und geschnitten 250 g
Zwiebel, gehackt 1
Crème fraîche 1 Becher
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Nudeln /z.B. Bandnudeln 300 g
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das geschnetzelte Putenfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten, die gehackten Zwiebeln kurz mitbraten; Die geputzten und geschnittenen EIerschwammerln dazu geben und alles zusammen anbraten. Mit etwas Suppe aufgießen ( aber nicht zu viel) und d. Creme fraiche einrühren. Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abseihen und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes“