Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Huhn, Rind, Schwein nach belieben | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
süße Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Schnitlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rapsöl | etwas |
bei Bedarf etwas Soßenbinder | etwas |
Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln, dann im heißen Öl anschwitzen, Geschnetzeltes dazu kurz anbraten, salzen, pfeffern, und mit 2 EL Senf vermengen. Beiseite stellen. In der gleichen Pfanne restlieche 2 EL Senf mit Sahne und Gemüsebrühe aufkochen lassen, Fleisch und Zwiebeln zugeben, Petersilie und Schnittlauch zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf etwas Soßenbinder zugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen. Servieren evtl. mit Reis etc., garnieren mit Schnittlauch und Petersilie.
Kommentare zu „Senf-Rahm-Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: