Senf-Rahm-Geschnetzeltes

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes Huhn, Rind, Schwein nach belieben 250 g
Zwiebeln 2 Stk.
mittelscharfer Senf 4 EL
süße Sahne 150 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Petersilie 1 Bund
Schnitlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rapsöl etwas
bei Bedarf etwas Soßenbinder etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln, dann im heißen Öl anschwitzen, Geschnetzeltes dazu kurz anbraten, salzen, pfeffern, und mit 2 EL Senf vermengen. Beiseite stellen. In der gleichen Pfanne restlieche 2 EL Senf mit Sahne und Gemüsebrühe aufkochen lassen, Fleisch und Zwiebeln zugeben, Petersilie und Schnittlauch zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf etwas Soßenbinder zugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen. Servieren evtl. mit Reis etc., garnieren mit Schnittlauch und Petersilie.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senf-Rahm-Geschnetzeltes“