Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout

Rezept: Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout
21
00:35
7
1901
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 gr.
Hähnchenbrustfilet
4 Scheibe
Parmaschinken
1 Stk.
Ei
60 gr.
Parmesan frisch gerieben
30 gr.
Semmelbrösel
Pfeffer,Estragonsenf,Mehl,Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
24,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
8,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout

Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout

1
Hähnchenbrust mit Pfeffer würzen und Senf dünn einstreichen.Jeweils ein Filet in 2 Scheiben Schinken einwickeln und mehlieren.
2
Parmesan mit Brösel mischen.Ei aufschlagen. Mehlierte Hähnchenbrust zuerst durch Ei und dann durch die Parmesanmischung ziehen und locker panieren.
3
In Öl rundherum anbraten und im Backofen fertig garen. Anrichten Auf Schmorgurkenragout ( Rezept im Kochbuch )

KOMMENTARE
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout

Benutzerbild von orchide
   orchide
SEHR LECKER 5*****
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Feines Rezept, wieder was für mich 5* LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine Augen und Gaumenfreude....habe es mitgenommen...lasse 5*chen zu Dir fliegen...LG Linda
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
……… `'-.`'-...................Ich fliege ein 5***** LG GHEX ….......... .)......`.............. .............../...................... .........__/_______....…… ……..'--/))))))"))--'……… ………((((((…..aa__…… ………)))))…..,___.__)… ………(((((....._//......... ...........))))//'— u............. ....._...... --'`U.................. ==|.....(......_,............... ==|...|===.....=))=======D ==|_/.…..`....………… ......…...../___//………… ......….....Y_.._……….
Benutzerbild von TinaTurner
   TinaTurner
Meins,ein tolles Rezept, 5***** LG

Um das Rezept "Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung