Hähnchenbrust "Milanese"

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mehl 3 EL
Eier 2
Parmesan, fein gerieben 4 EL
Öl 4 EL

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, längs halbieren und würzen.

2.Eier und den feingeriebenen Parmesan miteinander verqirlen. Die Hähnchenbrusthälften von beiden Seiten zuerst in Mehl und dann in der Ei-Käse-Mischung wälzen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten goldgelb braten.

4.Auf vorgewärmten Tellen, mit Spaghetti, Tomatensauce und Buttererbsen anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Milanese"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust "Milanese"“