1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "Milanese"

Hähnchenbrust "Milanese"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mehl3 EL
Eier2
Parmesan, fein gerieben4 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, längs halbieren und würzen.

    2.Eier und den feingeriebenen Parmesan miteinander verqirlen. Die Hähnchenbrusthälften von beiden Seiten zuerst in Mehl und dann in der Ei-Käse-Mischung wälzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Auf vorgewärmten Tellen, mit Spaghetti, Tomatensauce und Buttererbsen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "Milanese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich