Piccata Milanese Dida ' s Art

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks 8 Stück
Eier 3 Stück
Mehl 3 EL
Parmesan frisch gerieben 100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Munutensteaks mit kaltem Wasser abspühlen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fettrand entfernen. Mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.

2.In einem Teller Eier und den Parmesan gut verrühren und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.

3.Die Steaks zuerst in Mehl wenden anschliessend Steaks gründlich in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Die Steaks darin goldgelb braten ( ca. 2-3 Minuten ).

5.Mit Spaghetti und Pasta ala Gabi servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piccata Milanese Dida ' s Art“