Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Minutensteaks | 8 Stück | 
| Eier | 3 Stück | 
| Mehl | 3 EL | 
| Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüss | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett31,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Munutensteaks mit kaltem Wasser abspühlen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fettrand entfernen. Mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. - 2. In einem Teller Eier und den Parmesan gut verrühren und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. - 3. Die Steaks zuerst in Mehl wenden anschliessend Steaks gründlich in der Eier-Parmesan-Mischung wenden. - 4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Die Steaks darin goldgelb braten ( ca. 2-3 Minuten ). - 5. Mit Spaghetti und Pasta ala Gabi servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
 vom 





















Kommentare zu „Piccata Milanese Dida ' s Art“