Mediterranes, scharfes Auberginegemüse mit Tortiglioni und Putenschnitzel

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stk.
Nudeln Penne 400 gr.
Mediterranes Gemüse:
Aubergine frisch 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Chili frisch 0,5 Stk.
Tomatenmark 50 gr.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Frischkäse fettarm 200 gr.
Petersilie kraus frisch etwas
Sonstiges:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Braten 50 ml
Zum Fleisch panieren:
Semmelbrösel 100 gr.
Eier 3 Stk.

Zubereitung

1.Zuerst Schnitzel klopfen, die Eier mit Salz und Pfeffer aufschlagen, in einer Schüssel Semmelbrösel hineinschütten, alles beiseite stellen.

2.In der Pfanne Öl erhitzen und Aubergine, Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch klein gewürfelt kurz anbraten.

3.Nun das Wasser mit Salz für die Nudeln zum Kochen ansetzen.

4.Jetzt Öl erhitzen für die Schnitzel, diese im Ei und Semmelbrösel panieren und goldbraun braten.

5.Nun das Gemüse mit einer Tasse Brühe, wenn vorhanden, sonst mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und Frischkäse dazugeben, kurz aufkochen und Petersilie dazugeben.

6.Zum Schluss die Nudeln Aldente kochen. Dann abgießen und alles anrichten.

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