Hähnchenbrust in Knusperhülle

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Currypulver etwas
Mehl 3 EL
Ei 1
Cornflakes 200 g
Pflanzenöl 6 EL

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, würzen und vierteln.

2.Die Cornflakes in eine Tüte geben und zerbröseln.

3.Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Hähnchenbrustteile zuerst in Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in den Cornflakesbröseln wenden (diese ggf. etwas andrücken).

4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustteile darin von beiden Seiten goldbraun braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

5.Dazu passt: Reis und ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Knusperhülle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust in Knusperhülle“