1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Knusperhülle

Hähnchenbrust in Knusperhülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, Currypulver etwas
Mehl3 EL
Ei1
Cornflakes200 g
Pflanzenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, würzen und vierteln.

    2.Die Cornflakes in eine Tüte geben und zerbröseln.

    3.Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Hähnchenbrustteile zuerst in Mehl wälzen, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in den Cornflakesbröseln wenden (diese ggf. etwas andrücken).

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustteile darin von beiden Seiten goldbraun braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    5.Dazu passt: Reis und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Knusperhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich