Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel

40 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 4 Stück
Tomaten 2 Stück
Basilikumzweige 2 Stück
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken 8 Scheiben
Olivenöl extra vergine etwas
Gemüsebrühe heiß 150 ml
Fettucine Bandnudeln 250 g

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel aufschneiden und entbeinen. 1 x quer teilen. Die gibts bei uns auch schon fertig geteilt beim Metzger.

2.Mit Paprika und Pfeffer würzen. Je eine Tomatenspalte und 2 Basilikumblättern füllen und verschließen. Mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.

3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auf der Verschlussseite des Schinkens anbraten. Dann die Pollo fino rund um braten.

4.Mit etwas Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten schmoren lassen.

5.Gleichzeitig die Bandnudeln bissfest kochen.

6.Pollo Fino mit Bandnudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel“