Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel

Rezept: Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel
Hähnchenschenkel entbeint, lecker gefüllt
9
Hähnchenschenkel entbeint, lecker gefüllt
00:40
13
13501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenschenkel
2 Stück
Tomaten
2 Stück
Basilikumzweige
Paprika edelsüß
Pfeffer
8 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
Olivenöl extra vergine
150 ml
Gemüsebrühe heiß
250 g
Fettucine Bandnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel

Fettuccine Jambalaya
Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm

ZUBEREITUNG
Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel

1
Hähnchenschenkel aufschneiden und entbeinen. 1 x quer teilen. Die gibts bei uns auch schon fertig geteilt beim Metzger.
2
Mit Paprika und Pfeffer würzen. Je eine Tomatenspalte und 2 Basilikumblättern füllen und verschließen. Mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auf der Verschlussseite des Schinkens anbraten. Dann die Pollo fino rund um braten.
4
Mit etwas Gemüsebrühe angießen und 15 Minuten schmoren lassen.
5
Gleichzeitig die Bandnudeln bissfest kochen.
6
Pollo Fino mit Bandnudeln servieren.

KOMMENTARE
Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Wow...das gefällt mir....sieht sehr lecker aus....ist echt ne schöne Idee....wird ausprobiert....5 Sternchen für dich,liebe Grüße....Bea
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
da hat sich das vorbeiradeln doch voll gelohnt ;-), hab's Rezept stibitzt, lg Denise
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für mich 5*;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
das sieht ja klasse und super lecker aus.5***** lg andi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein absolutes Geschmackserlebnis! Dieses Rezept hat´s mir absolut angetan! LG Olga

Um das Rezept "Pollo fino mit Tomate und Basilikum im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung