Gefüllte Brötchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst im Stück Gramm
Zwiebel 1
Ei 1
Champignons 1 kleine Dose
Camembert 0,5 kleinen
Reibekäse 100 Gramm
Knoblauchzehe ausgepresst 1
Peperonies scharf aus dem Glas 3
Baguettebrötchen zum aufbacken 4
Pfeffer, Salz und Chiliepulver etwas

Zubereitung

1.Champignons abtrpfen lassen, noch etwas klein schneiden. Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Camembert ebenfalls klein würfeln und Peperonies in kleine Scheibcen schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Ei und der Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Von den Baguettebrötchen einen flachen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit der Masse füllen. Nochmals etwas Reibekäse und Chilipulver aufstreuen. Die abgeschnittenen Brötchendeckel kann man erst mit Eigelb bestreichen und dann Reibekäse aufstreuen und mitbacken. Ca. 15 min bei Umluft 200 Grad goldbraun backen. Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Brötchen“