1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst im Stück Gramm
Zwiebel1
Ei1
Champignons1 kleine Dose
Camembert½ kleinen
Reibekäse100 Gramm
Knoblauchzehe ausgepresst1
Peperonies scharf aus dem Glas3
Baguettebrötchen zum aufbacken4
Pfeffer, Salz und Chiliepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons abtrpfen lassen, noch etwas klein schneiden. Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Camembert ebenfalls klein würfeln und Peperonies in kleine Scheibcen schneiden. Alles zusammen mit dem Reibekäse, dem Ei und der Knoblauchzehe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Von den Baguettebrötchen einen flachen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit der Masse füllen. Nochmals etwas Reibekäse und Chilipulver aufstreuen. Die abgeschnittenen Brötchendeckel kann man erst mit Eigelb bestreichen und dann Reibekäse aufstreuen und mitbacken. Ca. 15 min bei Umluft 200 Grad goldbraun backen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich