Zutaten
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 0,5 Dose |
Tomaten aus meinem Garten | 3 |
Schmelzkäseecken | 2 |
Naturjoghurt | 60 g |
Reis parboiled gegart | 400 g |
Jagdwurst | 200 g |
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl | 2 |
Parmesan | etwas |
Zucker | etwas |
Sojasoße süß | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chiliöl | etwas |
Schnittlauch aus meinem Kräutergarten frisch gehackt | 0,5 Bund |
Margarine | etwas |
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Reis mit Eiern, Joghurt und Mais vermengen. Jagdwurst und Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden und mit etwas Chiliöl scharf anbraten.
2.Tomaten ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Reis mengen. Knoblauchzehe fein hacken und zu Jagdwurst und Zwiebeln geben. In der Zwischenzeit die Reismasse mit Schmelzkäse, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Jagdwurst-Zwiebelmischung unterheben.
3.Mit Paprikapulver abschmecken. Alles noch einmal gut vermengen und in die Auflaufform verteilen. Parmesan fein reiben und darüber geben.
4.Den Reisauflauf bei 180°C Umluft für 45 Minuten im Ofen goldbraun backen.
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