Wurstgulasch

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wiener Würstchen 6
Zwiebel 1 gross
geschälte Tomaten 1 Dose
mexikanischer Gemüsemix 1 kl. Dose
Champignons 1 Dose
Frischkäse - Dip mit Paprika etwas
indische Currypaste, hot 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Mondamin, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Pilze abgießen, Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemüsemix hinzugeben und zur Seite stellen.

2.Die Würstchen in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chili-Öl scharf anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen. Zwiebel-Pilz-Gemüsemix mit hinzufügen, restlichen Frischkäse-Dip einrühren.

3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstgulasch“