Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
immer wieder lecker!
7
immer wieder lecker!
2
4535
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Wiener Würstchen
1 gross
Zwiebel
1 Dose
geschälte Tomaten
1 kl. Dose
mexikanischer Gemüsemix
1 Dose
Champignons
Frischkäse - Dip mit Paprika
1 Teelöffel
indische Currypaste, hot
Salz, Pfeffer
Mondamin, Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Nudelsalat Dianne
vegetarische Sturzwurst

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Pilze abgießen, Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemüsemix hinzugeben und zur Seite stellen.
2
Die Würstchen in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chili-Öl scharf anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen. Zwiebel-Pilz-Gemüsemix mit hinzufügen, restlichen Frischkäse-Dip einrühren.
3
Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Mag ich auch sehr gerne 5*
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
.........., finde ich auch, 5* und LG

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung