Rindfleischsalat

leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
von dem Deftiger Rouladen-Schmortopf siehe mein Kochbuch Rouladen
Bratensauce etwas
Schalotten frisch 3
Spitzpaprika 1
Frischkäse 2 EL
Paprikaschoten rot geröstet 2
Zucchini frisch 150 g
Ingwer frisch 1 Scheibe
Tomatenmark 1 TL
Harissa-Paste 0,5 TL
Kumin-Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (17)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Zucchini, Schalotten, Spitzpaprika putzen, waschen und fein würfeln. Dies in etwas Öl andünsten und dann abkühlen lassen. Die gebratenen Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden. Die restliche Sauce vom Braten mit dem Gemüse drin + dem Ingwer mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Dazu kommt der Frischkäse, Tomatenmark, Harissapaste, Kumin und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Jetzt allles mischen. Fleisch gedünstete Gemüse und dann so viel von der Sauce dazu geben das alles schön geschmeidig ist aber nicht zu flüssig. Kann jeder für sich entscheiden. Ab in ein Behälter mit Deckel und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit leckeren Brötchen und etwas saures deiner Wahl lecker lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“