1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
von dem Deftiger Rouladen-Schmortopf siehe mein Kochbuch Rouladen
Bratensauce etwas
Schalotten frisch3
Spitzpaprika1
Frischkäse2 EL
Paprikaschoten rot geröstet2
Zucchini frisch150 g
Ingwer frisch1 Scheibe
Tomatenmark1 TL
Harissa-Paste½ TL
Kumin-Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Schalotten, Spitzpaprika putzen, waschen und fein würfeln. Dies in etwas Öl andünsten und dann abkühlen lassen. Die gebratenen Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden. Die restliche Sauce vom Braten mit dem Gemüse drin + dem Ingwer mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Dazu kommt der Frischkäse, Tomatenmark, Harissapaste, Kumin und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Jetzt allles mischen. Fleisch gedünstete Gemüse und dann so viel von der Sauce dazu geben das alles schön geschmeidig ist aber nicht zu flüssig. Kann jeder für sich entscheiden. Ab in ein Behälter mit Deckel und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit leckeren Brötchen und etwas saures deiner Wahl lecker lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich