Zutaten
von dem Deftiger Rouladen-Schmortopf siehe mein Kochbuch | Rouladen |
Bratensauce | etwas |
Schalotten frisch | 3 |
Spitzpaprika | 1 |
Frischkäse | 2 EL |
Paprikaschoten rot geröstet | 2 |
Zucchini frisch | 150 g |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Tomatenmark | 1 TL |
Harissa-Paste | 0,5 TL |
Kumin-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zucchini, Schalotten, Spitzpaprika putzen, waschen und fein würfeln. Dies in etwas Öl andünsten und dann abkühlen lassen. Die gebratenen Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden. Die restliche Sauce vom Braten mit dem Gemüse drin + dem Ingwer mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Dazu kommt der Frischkäse, Tomatenmark, Harissapaste, Kumin und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jetzt allles mischen. Fleisch gedünstete Gemüse und dann so viel von der Sauce dazu geben das alles schön geschmeidig ist aber nicht zu flüssig. Kann jeder für sich entscheiden. Ab in ein Behälter mit Deckel und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit leckeren Brötchen und etwas saures deiner Wahl lecker lecker.
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