Gefüllter Hokkaido Kürbis

Rezept: Gefüllter Hokkaido Kürbis
Orientalisch
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Orientalisch
04:20
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Lammhack
500 gr.
Rinderhack
2
Hokkaido Kürbis
250 gr.
Schafskäse
1 Tasse
Pinienkerne
1 Tasse
Korinthen
1 Glas
Rotwein
2
Eier
1
rote Peperoni
1 Bd
glatte Petersilie, etwas Minze
4 Stck.
Frühlingszwiebeln
2 Zehen
Knobi
500 ml
Brühe
2 Packungen
Stückige Tomaten
1 Becher
Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Zimt, Cumin, Nelken und Koreander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
12,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Gefüllter Hokkaido Kürbis

1
Die Pinienkerne fettfrei anrösten. Korinthen mit Rotwein übergiessen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Den Schafskäse würfeln.
2
Hackfleisch mit den Eiern, Pinienkernen, Korinthen abgiessen und dazutun. Den Rotwein für die Sauce aufheben. Die Gewürze und den Schafskäse mit untermischen, ebenso die gewürfelte Peperoni, Frühlingszwiebel und den Knobi. Fein geschnittene Petersilie und Minze untermischen
3
Die Hokkaido aushöhlen und mit der gut abgeschmeckten Hackmasse füllen. Aus den Tomaten, Brühe und noch etwas von den Gewürzen und creme fraiche eine Tomatensauce herstellen und in einen Bräter oder Römertopf füllen.
4
Die Hokkaido darauf setzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. bei 200° garen Dazu habe ich Reisnudeln gemacht. Schmeckt auch mit Baguette oder allem was ihr mögt.

KOMMENTARE
Gefüllter Hokkaido Kürbis

Benutzerbild von Joyce
   Joyce
das wird einer meiner Stammgerichte werden
Benutzerbild von hethexchen
   hethexchen
Sehr schöne Fotos...herrlich angerichtet, 5* für dich!
Benutzerbild von sylvia57
   sylvia57
Das Richtige für meinen Gaumen und meine Augen. Tolle Idee. LG Sylvia
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Tolle Optik und super Gericht. 5 * verdient LG Ralf
Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
5***** megalecker!!!

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