Belegte Brötchen aus dem Backofen

Rezept: Belegte Brötchen aus dem Backofen
48
22
11080
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Brötchen
150 Gramm
Frischkäse
150 Gramm
Geflügelfleischwurst
100 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kresse (Gartenkresse)
1 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Belegte Brötchen aus dem Backofen

Sandwich mit Gyros
lückenfüller

ZUBEREITUNG
Belegte Brötchen aus dem Backofen

1
Den Frischkäse, Creme Fraiche und Emmentaler in eine Schale geben, Fleischwurst würfeln und auch dazu geben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Brötchen (können auch altbacken sein) halbieren und die Masse darauf verteilen.
3
Im Backofen bei 200 grad ca. 10-15 Min. backen. Nach dem backen mit Kresse bestreuen. Am besten lauwarm geniessen.

KOMMENTARE
Belegte Brötchen aus dem Backofen

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
gefällt mir sehr gut
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
wenn das so gut schmeckt wie es aussieht na dann guten hunger 5 *****LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
davon könnte ich jetzt eines essen, 5* lass ich da
   1****7
Das klingt einfach nur superlecker. 5***** für Dich. LG Sofia
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5*für eine super Idee!

Um das Rezept "Belegte Brötchen aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung