Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 3 |
Frischkäse | 150 Gramm |
Geflügelfleischwurst | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Zubereitung
1.Den Frischkäse, Creme Fraiche und Emmentaler in eine Schale geben, Fleischwurst würfeln und auch dazu geben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Brötchen (können auch altbacken sein) halbieren und die Masse darauf verteilen.
3.Im Backofen bei 200 grad ca. 10-15 Min. backen. Nach dem backen mit Kresse bestreuen. Am besten lauwarm geniessen.
Kommentare zu „Belegte Brötchen aus dem Backofen“
Rezept bewerten: