Belegte Brötchen aus dem Backofen

leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 3
Frischkäse 150 Gramm
Geflügelfleischwurst 150 Gramm
Emmentaler gerieben 100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Crème fraîche 1 EL

Zubereitung

1.Den Frischkäse, Creme Fraiche und Emmentaler in eine Schale geben, Fleischwurst würfeln und auch dazu geben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Brötchen (können auch altbacken sein) halbieren und die Masse darauf verteilen.

3.Im Backofen bei 200 grad ca. 10-15 Min. backen. Nach dem backen mit Kresse bestreuen. Am besten lauwarm geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Brötchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Belegte Brötchen aus dem Backofen“