Schinken - Schmand - Brötchen

45 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt 150 g
Schmand 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Gekochter Schinken 200 g
Schinkenwürfel 125 g
geriebener Käse 200 g
Frühlingszwiebel 3
Brötchen 10
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Joghurt mit Schmand und Creme Fraiche verrühren. Schinken klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken , Zwiebeln und Käse unterheben , mit Salz Pfeffer und Schnittlauch würzen .

2.Brötchen aufschneiden , etwas von dem inneren entfernen und die Schmandmasse auf den Brötchenhälften verteilen . Bei 180 °C für ca 15 min im Backofen backen . Ergibt so ca 7 - 10 Portionen . Kann kalt und warm gegessen werden .

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Schmand - Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken - Schmand - Brötchen“