1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Schmand - Brötchen

Schinken - Schmand - Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt150 g
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gekochter Schinken200 g
Schinkenwürfel125 g
geriebener Käse200 g
Frühlingszwiebel3
Brötchen10
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Joghurt mit Schmand und Creme Fraiche verrühren. Schinken klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken , Zwiebeln und Käse unterheben , mit Salz Pfeffer und Schnittlauch würzen .

    2.Brötchen aufschneiden , etwas von dem inneren entfernen und die Schmandmasse auf den Brötchenhälften verteilen . Bei 180 °C für ca 15 min im Backofen backen . Ergibt so ca 7 - 10 Portionen . Kann kalt und warm gegessen werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Schmand - Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich