Gefülltes Party- Baguette

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g
Frischkäse 250 g
Senf 2 TL
Zwiebel 1
gekochten Schinken 125 g
Emmentaler 150 g
Salatgurke 1
hartgekochte Eier 2

Zubereitung

1.Butter mit dem Frischkäse etwas schaumig rühren; alle anderen Zutaten würfeln (kleiner Tipp: den Emmentaler schon gerieben unterheben) und in einer Schüssel zusammenmengen; das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2.1-2 Baguettes aushöhlen (ich schneid es an der Seite immer auf und befüll es so, ist sonst ne "Sissifuss" - Arbeit) und mit der Masse füllen, anschließend gut in Alufolie einwickeln damit es zusammenhält und über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren noch in Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Party- Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Party- Baguette“