Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen

Rezept: Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
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Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
04:50
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4410
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Roastbeef
Sauce Bernaise:
2 Stk.
Eigelb
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Dijon Senf
1 EL
Creme fraiche
1 TL
Zucker
150 g
Butter
1 TL
Estragon getrocknet
Salz und Pfeffer
Kartoffelrose:
6 Stk.
Kartoffeln groß
2 Stk.
Eier
0,25 l
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Honig Möhrchen:
Möhren
Zucker
Salz
Butter
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
12.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen

Roastbeef:
1
Das Fleisch säubern und in Folie einschweißen. Bei 55 Grad für 4 Stunden sous vide garen. Anschließend nochmal von allen Seiten scharf anbraten und ein paar Minuten in Alufolie ruhen lassen. Erst beim Anrichten mit Salz würzen.
Sauce Bernaise:
2
Die Eigelbe mit Zitronensaft, Kräuter, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab glatt pürieren. Nun die Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelrose:
3
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Scheiben in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer gut würzen. Sahne und Eier in einer Schüssel mischen und auch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
Kartoffelscheiben fächerartig hintereinander weg übereinanderlegen und anschließend aufrollen und aufrecht in eine Muffinform setzen. Danach die Rosen mit der Sahne Ei Mischung übergießen und bei 160 Grad für 40 Min. im Ofen backen.
Möhren:
5
Schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Abschließend abgießen. Etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und ein Stückchen Butter hinzufügen. Danach die Möhren in die Pfanne geben. Nochmal salzen und etwas Petersilie drüber streuen.

KOMMENTARE
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen

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   Rezeptsammlerin
von der Idee der Zusammenstellung an sich bin ich begeistert. Allerdings wäre mir persönlich das Fleisch noch zu roh. Mit allen anderen Beilagen hast du meinen Geschmack getroffen. LG ~Geli~

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