Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Vide Rezepte
Rezepte sortiert nach:
Relevanz
Bild
Wertung
Aufrufe
Dauer
Datum
Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Sous Vide Garen
Schweinebauch Sous Vide
Entenbrust Sous Vide
Jakobsmuscheln Sous Vide
Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Das Sous Vide
Mit Fleisch
Für Das Abendessen
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
4:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl
3:25 Std
(1)
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
7:10 Std
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
1:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
13:40 Std
(1)
Rezept von
Test00
Sous Vide-Spiralenkartoffeln
40 Min
(58)
Rezept von
Test00
Sous Vide gegartes Ratatouille
1:00 Std
(63)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Rinderfilet, Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
4:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous vide gegartes Ribeye Steak mit Selleriepüree und Fächerkartoffel
4:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Seeteufel Sous-Vide mit Safranrisotto und Chorizo Jan Kralitschka
1:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Medaillons vom Kalbsfilet mit Petersiliennudeln und Kräuterseitlingen sous vide
2:45 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rinderfilet an Sous Vide verfahren mit Semmelknödeln, Wurzelgemüse und Erbsenpüree
4:45 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-Vide gegartes Grain-Fed Rind mit Süßkartoffelpommes und mediterranem Gemüse
(1)
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
ZUTATEN
Roastbeef
Eigelb
Zitronensaft
Dijon Senf
Creme fraiche
Zucker
Butter
Estragon getrocknet
Salz und Pfeffer
Kartoffeln groß
Eier
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Möhren
Zucker
Salz
Butter
Petersilie
Zum Rezept
3:25 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl
ZUTATEN
Schweinebacken
Rotwein
Tomatenmark
Suppengrün frisch
Zwiebel
Brühe
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Nelken
Pfefferkörner schwarz
Schweinebauch
Lorbeer
Wacholder
Rotkohl frisch
Johannisbeersirup
Salz und Pfeffer
Zitrone
Orangen
Honig
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zum Rezept
7:10 Std
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
ZUTATEN
Schweinenacken
Tilsiter
Kasseler Aufschnitt
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
ZUTATEN
Zwiebeln groß
Wasser
Olivenöl
Kreuzkümmel
Meersalz
Zucker
Zucchini
Aubergine frisch
Spitzpaprika
Olivenöl
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Thymian
Rosmarin
Blattpetersilie
Weißwein
Meersalz
Polenta
Vollmilch
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Meersalz
Parmesan gerieben
Parmesan gerieben
Blattpetersilie
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
ZUTATEN
Kalb Tafelspitz
Thymian
Butter
Kalbsknochen
Suppengrün
Rotwein
Tomatenmark
Steckrübe
Zwiebel
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Schwarzwurzel frisch
Butter
Milch
Zucker
Salz
Muskat
Zum Rezept
13:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
ZUTATEN
Rehrücken
Zwiebel
Möhren
Knoblauch
Thymian
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Butternutkürbis
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Nussbutter
Salbei Blätter
Salz und Pfeffer
Pastinaken
Sahne
Milch
Schalotte
Nussbutter
Fond
Muskat
Salz
Kräuterseitlinge
Zwiebel
Butterschmalz
Salz
Sauerkirschen
Sauerkirschsaft
Kirschpüree
Madeira
Portwein
Sherry
Merlot
Vanillemark
Orangenschale gerieben
Limettenschale
Agar-Agar
Mehl Typ 550
Wasser
Hefe frisch
Salz
Zucker
Butter
Zitronenverbene
Zitrone
Zitronenabrieb
Salz
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Test00
Sous Vide-Spiralenkartoffeln
ZUTATEN
Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Cayennepulver
Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Test00
Sous Vide gegartes Ratatouille
ZUTATEN
rote Paprika geschält und entkernt
gelbe Paprika geschält und entkernt
grüne Paprika geschält und entkernt
Zucchini grün jung
Zucchinin gelb jung
Gurken frisch geschält entkernt
Schalotten gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Champignons braun frisch
Tomaten frisch geschält
Sojasoße hell
Kräuter der Saison grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Olivenöl extra vergine
KräuterKnobibutter selbst gemacht
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
ZUTATEN
Pulpo
Zitronen
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Salz
Linsen
Sahne
Rosinen
Kreuzkümmel
Safran
Joghurt
Gemüse mediterran
Kräuter mediterran
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Rinderfilet, Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
ZUTATEN
Rinderfilet
Rosmarinzweige
Meersalz grob
Drillinge
Knobizehe
Rosmarinzweig
Olivenöl
Honig
Senf mittelscharf
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Schalotten
Rotwein
Portwein
Marsala
Zucker
Thymianzweige
Zimt
Nelkenpulver
Cherrytomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Zum Rezept
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous vide gegartes Ribeye Steak mit Selleriepüree und Fächerkartoffel
ZUTATEN
Ribeye Steak
Fleur de sel
Rosmarinzweige
Olivenöl
Sellerieknolle
Karotten violett
Butter
Petersilie
Salz
Pfeffer
Orangensaft
Honig
Sahne
Kartoffeln vorwiegend festkochend
Schalotte
Knoblauchzehe
Pfefferkörner
Weißwein trocken
Estragonzweig
Eigelb
Butter flüssig
Zitronenabrieb
Zitronensaft
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Seeteufel Sous-Vide mit Safranrisotto und Chorizo Jan Kralitschka
ZUTATEN
Risotto-Reis
Salz
Schalotten gehackt
Knoblauchzehe
Safran Pulver
Weißwein
Butter
Parmesan gerieben
Seeteufel Filet
Gemüsebrühe
Möhren
Rosmarin
Olivenöl
Chorizowurst
Choriizo-Öl
Zum Rezept
2:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Medaillons vom Kalbsfilet mit Petersiliennudeln und Kräuterseitlingen sous vide
ZUTATEN
Kalbsfilet
Thymianzweig
Kräuterseitlinge
Petersilie
Schalotten
Butterschmalz
Knoblauchzehe
Weichweizenmehl
Hartweizenmehl
Eier
Kalbsknochen
Suppengemüse
Rotwein
Gemüsebrühe
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rinderfilet an Sous Vide verfahren mit Semmelknödeln, Wurzelgemüse und Erbsenpüree
ZUTATEN
Rinderfilet
Butter
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Schnittlauch frisch gehackt
Petersilie
Brezel
Ei
Muskat
Schalotte
Petersilie
Mehl
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Schalotte
Butter
Milch
TK - Erbsen
Sahne
Zucker
Schalotte
Muskat
Rinderknochen
Schalotte
Thymian frisch
Rosmarin
Butter
Salz und Pfeffer
Sojasauce
Olivenöl
Lorbeerblatt
Portwein
Porree
Zucker
Möhren
Tomatenmark
Karotte gelb
Karotte rot
Karotte
Butter
Salz und Pfeffer
Zucker
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-Vide gegartes Grain-Fed Rind mit Süßkartoffelpommes und mediterranem Gemüse
ZUTATEN
Rinderfilet
Rosmarin frisch
Thymian frisch
Knoblauchzehen
Süßkartoffeln
Aubergine frisch
Paprika orange
Zwiebeln
Butterschmalz
Fett zum Frittieren
Pfeffer
Salz
Butterflocken
Weißer Balsamico
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Speisestärke
Rinderknochen
Sellerie frisch
Möhren
Rinderfond
Tomatenmark
Rotwein
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
5
>
Rezept der Woche
Kartoffelpizza Apulien
Kartoffelpizza Apulien
Rezept von
Antareja
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(1)
Empfehlung
Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht:
Graupensuppe
Möhrensalat
Dampfnudel
Bechamelsoße
Burger
Salzteig