Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Herbst
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Vide Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Das Sous Vide
Mit Fleisch
Für Das Abendessen
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Ähnliche Suchanfragen
Sous Vide Garen
Entenbrust Sous Vide
Schweinebauch Sous Vide
Jakobsmuscheln Sous Vide
Rezept von
Dibow2
Gänsebrust Sous Vide
2:25 Std
(6)
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
7:10 Std
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl
3:25 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
1:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
4:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
13:40 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kabeljau sous vide mit Pilzpüree
14:30 Std
(1)
Rezept von
Test00
Sous Vide gegarte würzige Putenunterkeulen
4:05 Std
(67)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide
3:30 Std
(1)
Rezept von
TimsKitchen-de
Spargel im Sous Vide gegart
1:10 Std
(3)
Rezept von
Test00
Sous Vide Entenbrust a lOrange
12:35 Std
(68)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Rinderfilet, Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
4:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous vide gegartes Rinderfilet an Rotweinschalotten und glasierten Möhrchen
1:10 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Medaillons vom Kalbsfilet mit Petersiliennudeln und Kräuterseitlingen sous vide
2:45 Std
(2)
2:25 Std
Rezept von
Dibow2
Gänsebrust Sous Vide
ZUTATEN
Gänsebrust mit Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Beifuß getrocknet
Zimtpulver
Butter
Orangensaft frisch gepresst
Geflügelfond
Bardolino Rotwein
Orangensaft frisch gepresst
Knollensellerie
Karotten
Apfel
Zwiebel
Pimentkörner
Lorbeerblätter
Zimtpulver
Zucker
Tomatenmark
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
Maisstärke
Wasser
Zum Rezept
7:10 Std
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
ZUTATEN
Schweinenacken
Tilsiter
Kasseler Aufschnitt
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter
Zum Rezept
3:25 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl
ZUTATEN
Schweinebacken
Rotwein
Tomatenmark
Suppengrün frisch
Zwiebel
Brühe
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Nelken
Pfefferkörner schwarz
Schweinebauch
Lorbeer
Wacholder
Rotkohl frisch
Johannisbeersirup
Salz und Pfeffer
Zitrone
Orangen
Honig
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
ZUTATEN
Zwiebeln groß
Wasser
Olivenöl
Kreuzkümmel
Meersalz
Zucker
Zucchini
Aubergine frisch
Spitzpaprika
Olivenöl
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Thymian
Rosmarin
Blattpetersilie
Weißwein
Meersalz
Polenta
Vollmilch
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Meersalz
Parmesan gerieben
Parmesan gerieben
Blattpetersilie
Zum Rezept
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
ZUTATEN
Roastbeef
Eigelb
Zitronensaft
Dijon Senf
Creme fraiche
Zucker
Butter
Estragon getrocknet
Salz und Pfeffer
Kartoffeln groß
Eier
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Möhren
Zucker
Salz
Butter
Petersilie
Zum Rezept
13:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
ZUTATEN
Rehrücken
Zwiebel
Möhren
Knoblauch
Thymian
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Butternutkürbis
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Nussbutter
Salbei Blätter
Salz und Pfeffer
Pastinaken
Sahne
Milch
Schalotte
Nussbutter
Fond
Muskat
Salz
Kräuterseitlinge
Zwiebel
Butterschmalz
Salz
Sauerkirschen
Sauerkirschsaft
Kirschpüree
Madeira
Portwein
Sherry
Merlot
Vanillemark
Orangenschale gerieben
Limettenschale
Agar-Agar
Mehl Typ 550
Wasser
Hefe frisch
Salz
Zucker
Butter
Zitronenverbene
Zitrone
Zitronenabrieb
Salz
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
ZUTATEN
Kalb Tafelspitz
Thymian
Butter
Kalbsknochen
Suppengrün
Rotwein
Tomatenmark
Steckrübe
Zwiebel
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Schwarzwurzel frisch
Butter
Milch
Zucker
Salz
Muskat
Zum Rezept
14:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Kabeljau sous vide mit Pilzpüree
ZUTATEN
Kabeljauloins mit Haut
Fleur de sel
Zwiebel süß
Champignons braun
Noilly Prat
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Champignons braun
Noilly Prat
Sekt
Sahne
Creme double
Zwiebel weiß
Thymianzweig
Blüten essbar
Wildkräutersalat
Zum Rezept
4:05 Std
Rezept von
Test00
Sous Vide gegarte würzige Putenunterkeulen
ZUTATEN
Bio-Putenunterkeulen frisch vom Geflügelhof in der Nachbarschaft
Profi-Folienbeutel 20x30 cm
Vakuumierer
Chili rot getrocknet aus eigenem Anbau
Meersalz grob
Knoblauch frisch zerdrückt
Gewürznelken zerdrückt
Kreuzkümmel Samen frisch gemahlen
Kümmel frisch gemahlen
Paprika geräuchert kleingeschnitten
Spitzpaprika rot gehackt
Madeirawein
Tomatenmark
Biozitronenabrieb
Zitronensaft frisch gepresst
Gutes Olivenöl zum auffüllen
Cayennepulver
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide
ZUTATEN
Iberico Schwein Karree
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Thymianzweig
Meersalz grob
Knoblauchzehe
Öl
Kartoffel
Trüffelöl
Milch
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Pakchoi
Chorizo
Schalotte
Öl
Salz
Pfeffer
Rind Beinscheibe
Suppengemüse
Bier
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Trüffel frisch
Pfeffer
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
TimsKitchen-de
Spargel im Sous Vide gegart
ZUTATEN
Spargel 1,5 cm dick
Butter
Zucker
Meersalz
Vakuumbeutel
Zum Rezept
12:35 Std
Rezept von
Test00
Sous Vide Entenbrust a lOrange
ZUTATEN
Jungentenbrust vom Bio-Geflügelhof in der Nachbarschaft
Orange unbehandelt Saft und 1 TL Schalenabrieb
Butter
Grand Marnier
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Meersalz aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Rinderfilet, Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
ZUTATEN
Rinderfilet
Rosmarinzweige
Meersalz grob
Drillinge
Knobizehe
Rosmarinzweig
Olivenöl
Honig
Senf mittelscharf
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Schalotten
Rotwein
Portwein
Marsala
Zucker
Thymianzweige
Zimt
Nelkenpulver
Cherrytomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous vide gegartes Rinderfilet an Rotweinschalotten und glasierten Möhrchen
ZUTATEN
Rinderfilet
Butterschmalz
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Schalotten klein
Rotwein
Portwein
Puderzucker
Thymian
Gewürznelken
Zimtstange
Anis
Salz
Rotwein
Portwein
Gemüsefond
Marsala
Zucker
Zwiebel rot
Thymian
Speisestärke
Salz
Sellerie
Kartoffeln
Sahne
Butter
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Salz
Möhren
Zucker
Butter
Zum Rezept
2:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Medaillons vom Kalbsfilet mit Petersiliennudeln und Kräuterseitlingen sous vide
ZUTATEN
Kalbsfilet
Thymianzweig
Kräuterseitlinge
Petersilie
Schalotten
Butterschmalz
Knoblauchzehe
Weichweizenmehl
Hartweizenmehl
Eier
Kalbsknochen
Suppengemüse
Rotwein
Gemüsebrühe
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
5
>
Rezept der Woche
BiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINS
BiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINS
Rezept von
Bine13100
vom 27.09.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)
Empfehlung