Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Schweinenacken | 500 g | 
| Tilsiter | 3 Scheibe | 
| Kasseler Aufschnitt | 6 Scheibe | 
| Zwiebel | ½ | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Butter | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Std
 Gesamtzeit: 
7 Std 10 Min
7 Std 10 Min
- 1. Schweinenacken platieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuvor klein geschnittene Zwiebeln darauf verteilen, Kasseler Aufschnitt (alternativ Kochschinken) darauf legen. Tilsiter Scheibe längs halbieren, oben drauf und mit etwas Spannung einrollen. - 2. Fertige Röllchen vakuumieren im Beutel mit dem entsprechenden Vakuumgerät. Bei 68 Grad im Sous Vide für 7 - 11Stunden garen, anschließend in etwas Butterschmalz kurz von allen Seiten scharf anbraten und servieren. - 3. Als Sauce zu den Schweinerouladen empfehle ich die Rahmsauce mit Speck aus meinem Kochbuch. Ansonsten als Beilage von Spätzle bis Bratkartoffeln alles kombinierbar. Gutes Gelingen und guten Appetit. 
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 vom 






























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