Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Sous Rezepte
Rezepte sortiert nach:
Relevanz
Bild
Wertung
Aufrufe
Dauer
Datum
Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Sous Vide Garen
Schweinebauch Sous Vide
Entenbrust Sous Vide
Jakobsmuscheln Sous Vide
Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Das Sous Vide
Mit Fleisch
Für Das Abendessen
Für Die Vorspeise
Ohne Weizen
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
4:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl
3:25 Std
(1)
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
7:10 Std
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
1:50 Std
(1)
Rezept von
Test00
Sous Vide-Spiralenkartoffeln
40 Min
(58)
Rezept von
Test00
Sous Vide gegartes Ratatouille
1:00 Std
(63)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini Sous Vide vom bayerischen Milchkalb
2:40 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
16:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
BERNRIEDER REH IM BROT SOUS VIDE auf Sellerie Mousseline
5:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whisky Sauce
3:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade
3:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
13:40 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Rinderfilet, Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
4:00 Std
(1)
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelrose und Honig Möhrchen
ZUTATEN
Roastbeef
Eigelb
Zitronensaft
Dijon Senf
Creme fraiche
Zucker
Butter
Estragon getrocknet
Salz und Pfeffer
Kartoffeln groß
Eier
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
Möhren
Zucker
Salz
Butter
Petersilie
Zum Rezept
3:25 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl
ZUTATEN
Schweinebacken
Rotwein
Tomatenmark
Suppengrün frisch
Zwiebel
Brühe
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Nelken
Pfefferkörner schwarz
Schweinebauch
Lorbeer
Wacholder
Rotkohl frisch
Johannisbeersirup
Salz und Pfeffer
Zitrone
Orangen
Honig
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zum Rezept
7:10 Std
Rezept von
Dibow2
Schweinerouladen Sous Vide
ZUTATEN
Schweinenacken
Tilsiter
Kasseler Aufschnitt
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Zwiebel mit Polenta und Parmesan sous vide gegart
ZUTATEN
Zwiebeln groß
Wasser
Olivenöl
Kreuzkümmel
Meersalz
Zucker
Zucchini
Aubergine frisch
Spitzpaprika
Olivenöl
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Thymian
Rosmarin
Blattpetersilie
Weißwein
Meersalz
Polenta
Vollmilch
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Meersalz
Parmesan gerieben
Parmesan gerieben
Blattpetersilie
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Test00
Sous Vide-Spiralenkartoffeln
ZUTATEN
Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Cayennepulver
Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Test00
Sous Vide gegartes Ratatouille
ZUTATEN
rote Paprika geschält und entkernt
gelbe Paprika geschält und entkernt
grüne Paprika geschält und entkernt
Zucchini grün jung
Zucchinin gelb jung
Gurken frisch geschält entkernt
Schalotten gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Champignons braun frisch
Tomaten frisch geschält
Sojasoße hell
Kräuter der Saison grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Olivenöl extra vergine
KräuterKnobibutter selbst gemacht
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Involtini Sous Vide vom bayerischen Milchkalb
ZUTATEN
Blattspinat
Schinken luftgetrocknet
Pinienkerne geröstet
Tomaten getrocknet in Öl
Gemüsebrühe
Oliven schwarz entsteint
geriebener Parmesankäse
Kalbsbrät
Sahne
Dijon Senf
Muskatnuss frisch gerieben
Biozitronenabrieb
Kalbsschnitzel dünn, aus der Lende
Öl zum Braten
Chilisalz mild
Olivenöl mild
Kaiserschoten
Pfifferlinge
Butter kalt
Bohnenkraut getrocknet
Dillspitzen
Kartoffeln vorwiegend festkochend
Butterschmalz
Chili
Paprikapulver
Rosmarinzweig
Schalotten
Riesling
Gemüsebrühe
Sahne
Safranfäden
Biozitronenabrieb
Soßenbinder
Butter kalt
Zum Rezept
16:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
ZUTATEN
Iberico-Bäckcken
Sellerieknolle
Karotten
Lauchstange
Portwein
Rotwein
Kalbsfond
Balsamico-Creme
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Zucker braun
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Butter
Vollmilch
Salz
Muskat
Olivenöl
Knoblauchzehen
Mini-Rispentomaten
Zucchini
Karotten bunt
Zum Rezept
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
BERNRIEDER REH IM BROT SOUS VIDE auf Sellerie Mousseline
ZUTATEN
Rehrücken am Knochen
Tramezzini a 40cm Länge und 10cm Breite
Schwarze Nüsse im Glas
Rehknochen
Schalotten
Karotten
Knollensellerie
Tomatenmark
Wildfond
Lorbeerblatt frisch
Wacholderbeere
Rotwein Barolo
Portwein
Madeira
Sonnenblumenöl
Hähnchenbrust
Sahne 30 Fett
Butter
Eier
Pfeffer weiß
Fleur de sel
Knollensellerie
Sahne 30 Fett
Butter
Salz
Muskat
Brezel
Eier L
Butter
Salz
Muskat
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whisky Sauce
ZUTATEN
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Whisky
Rinderstücke, nach dem Parieren übrig
Senf scharf
Schalotte
Butter
Kalbsfond
Tomatenketchup
Worcestersoße
Tabasco
Rahm
Annabell-Kartoffeln
Vollmilch
Sahne
Nussbutter
Salz
Muskat
Möhren
Butter
Rohrzucker
Sahne
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade
ZUTATEN
Thunfisch Steak, je 3 cm dick
Sesamöl
Frühlingszwiebeln
Teriyaki Sauce
Zucker braun
Zitronenzeste
Zitronensaft
Balsamico
Ingwer gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebeln rot
Butter
Honig
Rotwein halbtrocken
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Rosmarinzweig
Kartoffeln mehlig
Pastinaken
Gemüsebrühe
Sahne
Milch
Blattpetersilie
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
ZUTATEN
Kalb Tafelspitz
Thymian
Butter
Kalbsknochen
Suppengrün
Rotwein
Tomatenmark
Steckrübe
Zwiebel
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Schwarzwurzel frisch
Butter
Milch
Zucker
Salz
Muskat
Zum Rezept
13:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen
ZUTATEN
Rehrücken
Zwiebel
Möhren
Knoblauch
Thymian
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Butternutkürbis
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Nussbutter
Salbei Blätter
Salz und Pfeffer
Pastinaken
Sahne
Milch
Schalotte
Nussbutter
Fond
Muskat
Salz
Kräuterseitlinge
Zwiebel
Butterschmalz
Salz
Sauerkirschen
Sauerkirschsaft
Kirschpüree
Madeira
Portwein
Sherry
Merlot
Vanillemark
Orangenschale gerieben
Limettenschale
Agar-Agar
Mehl Typ 550
Wasser
Hefe frisch
Salz
Zucker
Butter
Zitronenverbene
Zitrone
Zitronenabrieb
Salz
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Pulpo Sous-vide mit Linsen, Safranjoghurt und mediterranem Gemüse
ZUTATEN
Pulpo
Zitronen
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Salz
Linsen
Sahne
Rosinen
Kreuzkümmel
Safran
Joghurt
Gemüse mediterran
Kräuter mediterran
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Sous Vide gegartes Rinderfilet, Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
ZUTATEN
Rinderfilet
Rosmarinzweige
Meersalz grob
Drillinge
Knobizehe
Rosmarinzweig
Olivenöl
Honig
Senf mittelscharf
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Schalotten
Rotwein
Portwein
Marsala
Zucker
Thymianzweige
Zimt
Nelkenpulver
Cherrytomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
5
>
Rezept der Woche
Hefeklöße mit Blaubeeren = kochbar Challenge 01.0 (Januar2021)
Mein Lieblingsrezept
von
loewe_bs
Empfehlung
Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht:
Zuckerkuchen
Krautnudeln
Gyrosauflauf
Kartoffelpuffer
Lammlachse
Thüringer Klöße