1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf mit Hollondaise und Gorgonzola

Filetauflauf mit Hollondaise und Gorgonzola

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 Gramm
grüne Bohnen800 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Zwiebeln in Würfeln2
Gorgonzola100 Gramm
gekörnte Rinderbrühe1 Esslöffel
Tetrapacks Hollondaise z.B. Thomy le sauce2
Geriebenen Käse z.B. Edamer, Gouda50 Gramm
etwas Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf ca. 200° vorheizen. Bohnen im Salzwasser ca. 15 Minuten bißfest kochen. Filet gleichmäßig von allen Seiten anbraten, bis es fast durch ist (ca. 15Minuten). Dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Pfanne nicht auswaschen wird noch gebraucht!!!

    2.Tomaten halbieren. Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln und Tomaten in der Pfanne anbraten, würzen.

    3.Für die Soße: Gorgonzola mit einer Gabel oder Messer in kleine Stücke teilen und unter die Hollandaise mischen, Brühe zufügen und ebenfalls gut mischen. Bandnudeln nach Anleitung kochen.

    4.Gemüse in eine Auflaufform geben. Filet in ca 8 Scheiben schneiden und darauf verteilen. Soße darüber geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten auf der mittl. Schiene backen. Mit Bandnudeln servieren.

    5.Auf dem Foto habe ich erst das Fleisch in die Auflaufform gegeben, und zuviel Soße (3 Tetrapacks) genommen. Kommt deshalb nicht so gut rüber, wie es schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu „Filetauflauf mit Hollondaise und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich