1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrote2
weiche Butter300 g
Doppelrahmfrischkäse500 g
Tomatenmark4 EL
Remoulade4 EL
Schinken gekocht450 g
Schnittlauch frisch2 Bd
Frühlingszwiebeln frisch2 Bd
Cornichons6
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Von den Ciabattabroten das obere Viertel abschneiden, Teile aushöhlen. Nicht zuviel rausnehmen. (Man kann auch die Brote einmal durchschneiden und vorsichtig aushöhlen.)

    2.Butter, Tomatenmark, Frischkäse und Remoulade zu einer glatten Masse rühren. Schinken in Würfel dazugeben.Frühlingszwiebel und Schnittlauch und Cornichons fein geschnitten in die Masse geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Brote mit je einer Hälfte Masse füllen, die Brothälften zusammenfügen und in Alufolie umwickelt ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen. Mit einem superscharfen Brotmesser oder mit einem elektr.Messer in Scheiben schneiden.

    4.Die Füllung kann man auch gut in eine Weißbrotstange geben, bzw. wenn man mag in ein kräftiges Körnerbaguette . Dazu schmeckt sehr gut Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich