Pikante Taschen

Rezept: Pikante Taschen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Zwiebel frisch gegart
500 Gramm
Blätterteig
250 Gramm
Kräuterquark
150 Gramm
Schinkenwürfel
2 Stück
Eier Freiland
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
15,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Pikante Taschen

Zwiebel schälen und schneiden in Schnitten. In Heißem Öl braten bis die nicht fast die hälfte sind. Würzen sie die mit etwas Suppengewürz. Blätterteig auf ein bemählter Tuch stellen und in 6 Teile schneiden. Jede teil mit Kräuterquark gut bestreichen, Schinkenwürfel darauf geben und mit Gegarten Zwiebeln bedecken. Wenn Sie noch 2 hälften von Gürkschen darauf legt ist Perfekt. Einrollen wie Roladen. Eier in einem Schüssel mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer aufschlagen. In eine Pfane 500 ml Öl erhitzen. Pikante Taschen in Ei welzen und zum Backen ins Heißes Öl geben. Unter ab und zu wenden etwa 15 - 20 Minuten backen bis die durch sind. Hitze solte nach 10 minuten etwas verkleinert werden. Schmeckt auch kalt sehr Gut. Eine andere Wariante mit Wurst Füllung ist am Teller mit Salat und wurde Kalt gegessen. Ideale Beilage auch zum Fleisch. Noch besser, es kann zum Essen mitgenommen werden one etwas zu verkleckern.

KOMMENTARE
Pikante Taschen

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Gefällt mir sehr gut!!!!!!!!!!
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Extrem gut gemacht.LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Idee, sieht köstlich aus..5*chen und liebe Grüße
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag beide Varianten. Danke für das köstliche Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Pikant, her damit, schmunzel, sieht aber auch lecker aus. LG tina

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