Pikante Taschen

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch gegart 500 Gramm
Blätterteig 500 Gramm
Kräuterquark 250 Gramm
Schinkenwürfel 150 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und schneiden in Schnitten. In Heißem Öl braten bis die nicht fast die hälfte sind. Würzen sie die mit etwas Suppengewürz. Blätterteig auf ein bemählter Tuch stellen und in 6 Teile schneiden. Jede teil mit Kräuterquark gut bestreichen, Schinkenwürfel darauf geben und mit Gegarten Zwiebeln bedecken. Wenn Sie noch 2 hälften von Gürkschen darauf legt ist Perfekt. Einrollen wie Roladen. Eier in einem Schüssel mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer aufschlagen. In eine Pfane 500 ml Öl erhitzen. Pikante Taschen in Ei welzen und zum Backen ins Heißes Öl geben. Unter ab und zu wenden etwa 15 - 20 Minuten backen bis die durch sind. Hitze solte nach 10 minuten etwas verkleinert werden. Schmeckt auch kalt sehr Gut. Eine andere Wariante mit Wurst Füllung ist am Teller mit Salat und wurde Kalt gegessen. Ideale Beilage auch zum Fleisch. Noch besser, es kann zum Essen mitgenommen werden one etwas zu verkleckern.

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