Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen | 6 |
Lauch | 3 Stangen |
Schmand | 200 g |
geriebener Käse | 150 g |
Schinken gekocht | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Gemüsebrühpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1344 (321)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
30,4 g
Zubereitung
1.Den Lauch in Streifen schneiden und gründlich waschen. Dann in einem Topf andünsten und mit Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Wenn der Lauch fertig angedünstet ist bei Seite stellen und abkühlen lassen.
2.Den Schinken in Würfel schneiden und in den abgekühlten Lauch geben. (Die Flüssigkeit vom Lauch vorher abschütten) Käse und Schmand mit rein. Mit Salz und Pfeffer die Masse nochmal abschmecken. Die Aufbackbrötchen in zwei Hälften schneiden. Die Masse darauf verteilen und bei 180 Grad Umluft 15 - 20 Minuten in den Backofen geben.
Kommentare zu „Lauch-Partybrötchen“
Rezept bewerten: