Lauch-Partybrötchen

Rezept: Lauch-Partybrötchen
22
00:15
13
3415
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Aufbackbrötchen
3 Stangen
Lauch
200 g
Schmand
150 g
geriebener Käse
2 Päckchen
Schinken gekocht
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Gemüsebrühpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
27,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Partybrötchen

Pikantes Kürbiscremesüppchen
Mayonaise VEGANE Variante
Risotto-Bouletten

ZUBEREITUNG
Lauch-Partybrötchen

1
Den Lauch in Streifen schneiden und gründlich waschen. Dann in einem Topf andünsten und mit Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Wenn der Lauch fertig angedünstet ist bei Seite stellen und abkühlen lassen.
2
Den Schinken in Würfel schneiden und in den abgekühlten Lauch geben. (Die Flüssigkeit vom Lauch vorher abschütten) Käse und Schmand mit rein. Mit Salz und Pfeffer die Masse nochmal abschmecken. Die Aufbackbrötchen in zwei Hälften schneiden. Die Masse darauf verteilen und bei 180 Grad Umluft 15 - 20 Minuten in den Backofen geben.

KOMMENTARE
Lauch-Partybrötchen

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
eine schöne Idee, schnell und unkompliziert das gefällt mir :-)) 5* und LG Anita
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
L*E*C*K*E*R LG Heinzi
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante dolle Sache ....dafür leggere ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von menage
   menage
Eine köstliche Sache! ***** LG Rita
Benutzerbild von Suppenmolly
   Suppenmolly
Super lecker. LG Gaby

Um das Rezept "Lauch-Partybrötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung